УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мини-фотосессия "Самой страшной книги 2016" и "Темных" (13 ФОТО)

ЭксклюзивКнигиРазноеКомментарии: 1

Антологии "Темные" и "Самая страшная книга 2016" уже в продаже (мы, кстати, ждем информации о первых результатах, чтобы эксклюзивно поделиться ею с вами), а меж тем авторы этих книг настолько их любят, что с удовольствием фотографируются или даже устраивают импровизированные фотосессии самим книгам. Так, например, поступил уже знакомый нам Николай Иванов, писатель и переводчик, с чьей легкой руки в Зоне Ужасов появились эксклюзивные русские трейлеры фильмов "Ведьма" и "Хардкор".

Сразу два рассказа Николая вошли в "Самую страшную книгу 2016". Один, "Длака", ее открывает, а другой, "Одеяло", идет последним. В "Темных" произведений Иванова нет, но такую хорошую книгу грех было не купить :) Чтобы устроить эту фотосессию, Николай выбрался в заснеженный лес... получилось, на наш взгляд, весьма недурно.

Кстати, в социальной сети Вконтакте сейчас проходит новая лотерея, победитель которой получит в качестве приза экземпляр "Темных". Кто зарегестрирован в ВК - втыкайте!

Заказать антологию "Темные":

Лабиринт

Рид.ру

Озон

Заказать антологию "Самая страшная книга 2016":

Лабиринт

Рид.ру

Озон

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Занятные фотографии. Мне больше всего понравились первые с крупным планом и с пнем. Обязательно куплю ССК 2016.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!