Новости

[ЭКСКЛЮЗИВ] [МУЗЫКА ОНЛАЙН] Новый альбом от веб-группы РЕСПУБЛИКА МАРС

МузыкаЭксклюзивКомментарии: 0

В ноябре прошлого года мы познакомили вас с любопытным российским проектом Республика Марс и их дебютным альбомом "Кто​-​то ушёл​.​.​.". Специфика проекта заключается в том, что музыканты живут разных городах и весях России, разница во времени между которыми достигает семи часов. В реальности все вместе они никогда не встречались, весь процесс сочинительства и записи осуществляется посредством сети Интернет. И вот Республика Марс выпускают уже второй цифровой (ну разумеется!) релиз, доказывая, что в нашу эпоху расстояния - уже не помеха для творчества.

В официальном пресс-релизе говорится:

Выпуск альбома "Музыка подвалов" в качестве второго релиза стало несколько странным решением музыкантов по той причине, что это альбом кавер версий. Сами участники называют его трибьютом или посвящением приморскому року. Слоганом к альбому Республика Марс выбрала фразу написанную на конверте легендарного кавер альбома Guns and Roses ‘The Spaghetti Incident’ – "Классную песню можно найти где угодно…". Видимо, чтобы оправдать эту фразу музыканты выбрали для своего альбома малоизвестные песни малоизвестных групп. Кто-то может подумать, что решение выпустить альбом кавер версий в качестве своего второго альбома вызвано тем, что у музыкантов закончились собственные идеи, но Республика Марс опровергает такие утверждения. На решение идти таким путем повлияли разные факторы, не имеющие отношения к музыке. В качестве подтверждения того, что с собственными идеями у них все в порядке участники группы говорят, что в ходе записи "Музыки подвалов" они сочинили и частично записали уже третий альбом с абсолютно новыми авторскими композициями.
С музыкальной точки зрения "Музыка подвалов" - сборник традиционных добротно аранжированных хард-рок композиций. Но традиционных не означает в данном случае скучных. Слушая песни альбома вы легко угадает музыкальные предпочтения музыкантов такие как WASP, Guns and Roses, Motley Crue, Aerosmith и др.

Альбом включает 12 треков, указанных ниже:

1. Художник

2. Небылицы

3. Брюс Уиллис

4. Теряю тебя

5. Побег

6. Эпоха

7. Ночь

8. Небо-лето

9. Русалка

10. Крейзи

11. Красная осень

12. Кода

Среди групп, чьи композиции вошли в альбом есть такие коллективы как: Бунт Зёрен (в наст. вр. Зёрна), Бруклинский Мост, Побег, Асснова, Катапульта и др.

Республика Марс это:

Fuzzzone – гитары

Ig – барабаны

DAG – голос

Phil – бас

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!