Новости

Новый фильм Винченцо Натали выйдет в России под названием ЛИМБ: дата премьеры и официальный синопсис!

КиноЭксклюзивКомментарии: 10

Не выходи из дома. Не зови на помощь. Не пытайся вырваться. Ты все равно живешь в Лимбе. "Лимб" - именно под таким названием, как нам стало известно из наших источников, выйдет в отечественный прокат новая картина культового канадского режиссера Винченцо Натали, создателя фильмов "Куб" и "Химера". А кроме того, именно у нас вы первыми узнаете, когда именно состоится премьера и как звучит официальный синопсис этого фильма!

Итак, "Лимб" (в оригинале - Haunter, и долгое время кино проходило в российских источниках с рабочим вариантом перевода "Призрак"), главную роль в котором играет юная королева хоррора Эбигейл Бреслин ("Добро пожаловать в Zомбилэнд", "Тревожный вызов", "Игра Эндера"), ожидается в российском кинопрокате с 12 сентября 2013 года. То есть ждать осталось чуть больше месяца (обратите внимание, что другие источники утверждают, что фильм выйдет только в декабре, у нас же - эксклюзивная информация "из первых рук").

В картине также снялись Стивен МакХэтти ("300 спартанцев", "2012", "Хранители", "Война богов: Бессмертные"), Дэвид Хьюлетт ("Химера", "Куб", "Пустота") и Питер Аутербридж ("Пила 6", "Сайлент Хилл 2"). Фильм получит возрастное ограничение "16+".

Официальный синопсис звучит следующим образом:

Совершенно обычный день обычной семьи, живущей в обычном доме. Но это только на первый взгляд. Дом окружен непроницаемым туманом. Телефоны не работают. А семья обречена переживать один и тот же день снова и снова. И только Лиз, очнувшись от забытья, понимает, что это ловушка, из которой не вырваться. Но кто и почему держит обитателей дома в вечном страхе? И как можно победить нечто, имеющее полную власть над тобой?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • неоднозначное отношение к режиссёру. чем-то схожее с отношением к автору Донни Дарко Ричарду Келли. У обоих есть по одному как бы шедевру, по одному неплохому фильму и что-то уж совсем из области арт-хауса. словом режиссёры интересные, но себя видимо ещё ищут, благо после дебютных шедевров на эти поиски дают деньги, но пора выдавать результат!

    • Есть мнение, что "Лимб" окажется неплохим фильмом.

      • у меня после просмотра трейлера сложилось такое же мнение)

        • Плюс в России кино прокатывают Вольга и ПремиумФильм. Насчет последних хз, а первые, по моим наблюдениям, весьма ответственно выбирают кино для проката, шлака практически не упомню.

          • Кстати, да))) Никогда раньше вообще не обращал внимание на прокатчиков, но с удивлением понял, что слово "Вольга" вызывает у меня самые теплые ассоциации.

            • Никогда раньше вообще не обращал внимание на прокатчиков

              Да я тоже, но в последнее время приходится, ибо сейчас всяких новых прокатчиков много, и много непонятных фильмов в прокат выходит (чаще ограниченный, но мы-то все отслеживаем). А у "Вольги" даже "Голодные игры" и то ведь - куда лучше кино чем "Сумерки". А еще, помнится, "Убойные каникулы", "Прозрение", "Мастер". Они молодцы (тьфу-тьфу-тьфу).

  • Изображение

    главное кроху Эбигейл ничему не учите в твиттере))

    • Гм. А нас попросили русские постеры пока не выкладывать, там логотипы инфопартнеров еще должны появиться и утверждение плакат и флаер должны пройти)

  • Интересная задумка.

  • А у нас в городе не показывали этот фильм

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!