ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ну очень ТЕМНЫЕ

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Не далее как вчера мы рассказали вам о том, как успех современного русского хоррора (и прежде всего серии "Самая страшная книга") способствует изданию на русском языке новых произведений зарубежных авторов (речь о новой серии, в которой планируются к изданию Адам Нэвилл, Томас Лиготти, Лэрд Бэррон). Но на этом позитивное влияние серии ССК не заканчивается. Как известно постоянным читателям книг этой серии и нашего сайта, сборники рассказов от авторов проекта ССК время от времени выходят и в других сериях, в частности, в серии "Городские легенды" издано уже две антологии "от авторов проекта "Самая страшная книга". Более того, издатель, вдохновившись нашими успехами, планирует стартовать серию "темного фэнтези", причем первым томом (своего рода "паровозом") этой новой серии станет антология "Темные".

Составителем антологии выступает Парфенов М. С., автор идеи проекта ССК, автор рассказов и составитель таких книг как "Пазл", "13 маньяков", "Хеллоуин", редактор, черт подери, сайта Зона Ужасов, если кто до сих пор не в курсе. Войдут в книгу произведения таких авторов, как Владимир Кузнецов, Олег Кожин, Максим Кабир, Майкл Гелприн, Владислав Женевский, Александр Подольский и многих других.

Книга будет представлять собой сборник не только "чистокровного" dark fantasy, но в большей мере - сборную солянку из хоррор-фэнтези, исторического хоррора, weird fiction, городского фэнтези с мрачным уклоном и т.д. и т.п..

Когда книга будет издана - пока не можем сказать, но выход ее ожидается в обозримом будущем, в конце текущего либо начале следующего, 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!