Новости

Эксклюзив! РЕАЛЬНО страшный отрывок из хоррора ИЧЧИ

КрипотаЭксклюзивКиноКомментарии: 5

Вот когда хорошо - тогда хорошо, ничего не скажешь. А поскольку мы все здесь любим ужасы, а значит любим пугаться, то "хорошо" для нас - синоним слова "страшно", правда? Так вот, этот эксклюзивный отрывок из фильма ужасов "Иччи" - действительно МОЖЕТ вас напугать. Проверено на личном опыте.

Кроме шуток. Прокатчик прислал нам несколько фрагментов фильма, чтобы мы могли выбрать наиболее подходящий для публикации в Зоне Ужасов. И я отсматривал их один за другим, выбирал... а потом очередь дошла до этого. Затем я спросил любимую жену, которая тоже хоррор-фэн: "Хочешь увидеть СТРАШНЫЙ отрывок из "Иччи", того якутского фильма, что удостоился такой высокой оценки в рецензии нашего коллеги?.." Жена на свою беду согласилась и, возможно, теперь у нее появится пара седых волосков в шевелюре.

Ей-черту, многим нашим киноделам вроде товарища Подгаевского - стоило бы поучиться у режиссера "Иччи" тому, КАК надо снимать скримеры. Итак, надевайте наушники, выкручивайте звук погромче...

Ну а сам фильм как раз сегодня, 27 мая, выходит в прокат. И если представленный нами отрывок произвел на вас впечатление - поддержите релиз, купите билетик в кино!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

См. также: Интервью с режиссером фильма ИЧЧИ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Тут еще раз предупрежу для нелюбителей "скримеров", что это чуть ли не единственный во всем фильме) И не самый жуткий, как по мне, эпизод из него - тут круче заходят. В общем, Марсаан - талантище.

  • Да уж, блин....И правда жутко.

    Тут даже важно не то что это скример, а то что я ожидал этот самый скример с какой угодно стороны, но не с той , с которой он прилетел)))

    Хорошо ещё, что вы рожу эту на превьюшку кинули. А то я бы вообще обкакался, если бы вы, например, в превью вставили....хм....просто, например чувака с черепом или женщину в народной одежде (ну, которая говорит "закапывай". Надеюсь, я максимально корректно выразился). Ну потому что обманка (особенно вне контекста) просто обалденная вышла.

    Вообще, я никогда не был против Бу-эффектов если они не бессмысленны.

  • Бляц,я и после пятого просмотра весь в мурашках и волосы дыбом,и не местами,как обычно,а везде.Тоже не с этой стороны ожидал увидеть скример)

  • Приколько, но не страшно( возможно я совсем потерял эту эмоцию, к сожалению с 13 лет уже ни чего даже вздрогнуть не заставляет

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!