ПРОКЛЯТИЕ

Новости

РУССКИЙ постер хита "Прочь"

КиноЭксклюзивКомментарии: 4

Что меня убивает в этом постере, так это возрастной ценз "18+", постольку поскольку в "Прочь" (Get Out) нет ничего такого, что вы бы отказались показать своему ребенку... лет, допустим, двенадцати.

Как бы там ни было, а мы получили от дистрибьютора вот такой вот локализованный плакат, а также короткий официальный синопсис фильма, который при бюджете в 4,5 миллиона долларов уже успел собрать в прокате США свыше 156 миллионов и стал хитом большим, чем недавний "Сплит" от той же студии.

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

И зрители, и пресса западная от "Прочь" в восторге:

Умный, провокационный и захватывающий фильм.
-Brian Viner Daily Mail (UK)

ПРОЧЬ настолько глубокий, что по нему можно написать диссертацию длиной в "Войну и мир".
-Paul Whitington Irish Independent

ПРОЧЬ одновременно потрясает и заставляет задуматься.
-Robert Levin amNewYork

В российский прокат картина выйдет 11 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • И такой неслабый значок с 18+, прям атеншн и ахтунг! У того же "Логана" на постере заметно меньше были циферки.

  • У "Логана" 18+ был. У нас R это 18+, а PG-13 это 16+

    Я так понимаю сюжет "Прочь" похож на сюжет нашей "Невесты". )

    • Я так понимаю сюжет "Прочь" похож на сюжет нашей "Невесты". )

      Немного, да. Но замес основной там совершенно другой. Если "Невесту" можно сравнить с фильмами типа "Астрала", то "Прочь" стоит сравнивать с триллерами Хичкока.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!