ПРОКЛЯТИЕ

Новости

САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014 пошла на второй тираж!

КнигиЭксклюзивКомментарии: 3

Всегда приятно знать, что твои труды не пропали даром. Проект "Антология", в итоге вылившийся в создание сборника "Самая страшная книга 2014", мы вели с сентября 2011 года, словно космический корабль типа "Ностромо", через тернии к звездам. Сделать эту книгу, добиться ее издания было весьма нелегко (кому интересно - можете почитать об этом в авторской колонке Парфенова М. С. в вебзине DARKER, вот здесь). А после издания, естественно, мы все безумно волновались насчет того, получит ли антология признание, окажется ли успешной в коммерческом плане.

Что же, давайте радоваться - в ближайшее время "Самая страшная книга 2014" рискует пропасть с прилавков книжных магазинов. Что тут такого радостного, спросите вы. Поясняем: книга исчезнет с прилавков потому, что первый тираж ее раскупится целиком и полностью. Фактически, на складах издательства уже не осталось "запаса", весь тираж, все две тысячи экземпляров книги уже разошлись по оптовым продавцам. На это "Самой страшной книге 2014" понадобилось всего четыре недели.

Но! Если книга и исчезнет из книжных магазинов, то не надолго. Потому что - и вот чему мы на самом деле радуемся! - издательство АСТ уже готовит дополнительный тираж, еще две тысячи.

Таким образом, общий тираж "Самой страшной книги 2014" составит уже четыре тысячи экземпляров, а это по нынешним временам весьма серьезно. "Самая страшная книга 2014" своим примером опровергает распространенное заблуждение насчет того, что русский хоррор никому в России не нужен, никто его не покупает и не читает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!