УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СОТНИ кадров, промо и фото со съемок фильма АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

КиноЭксклюзивКомментарии: 1

Убер-зомби-зольдатен наступают на кинотеатры страны. Второго августа, то есть уже ЗАВТРА, в российский кинопрокат выходит фильм "Адский бункер 2: Черное солнце" (Outpost II), продолжение весьма успешного независимого хоррора 2007 года выпуска и - вторая часть трилогии (в третьей части нам предстоит познакомиться с зомби-спецназом). Друзья из компании TFD более чем любезно поделились с нами новыми кадрами, промо-фото и фотографиями со съемок картины. Хотя "поделились" - не то слово. Больше тут подойдет "завалили и похоронили под СОТНЯМИ кадров и фото"!

Синопсис:

Немецкие научные разработки, которые велись немцами во время Второй Мировой Войны, в плане создания бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник все воскрешающей армии, грозящей миру Четвертым Рейхом…

Трейлер:

Кадров и фото так много, что в рамках одной новости они грозят все вместе буквально сожрать процессор вашего компьютера. Поэтому мы приводим тут для примера несколько кадров, несколько фото со съемок и несколько промо-фото. Для того, чтобы полюбоваться всеми материалами - добро пожаловать в соответствующие галереи: Кадры, Фото со съемок, Промо-фото.

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

АДСКИЙ БУНКЕР 2: ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!