УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ура, ура! Расово верный хоррор-хит "ПРОЧЬ" все-таки выйдет в российский прокат!

КиноЭксклюзивКомментарии: 4

Новость, о которой еще не знает Кинопоиск. Отзвук наших с вами слезных мольб и истерик докатился до головного офиса компании Universal, который надавил на своих российских коллег с тем, чтобы в отечественный прокат все-таки вышел ставший большим хитом в США фильм ужасов Джордана Пила "Прочь" (Get Out).

Напомним, что недавно режиссер знаменитого "Изгоняющего дьявола" Уильям Фридкин назвал "Прочь" Джордана Пила "великим фильмом ужасов".

Камрад Senoid, кстати, приводил еще и отзыв режиссера "Хардкора" Ильи Найшуллера:

Get Out (Прочь) - грандиозный хоррор триллер. Продуманность сценария, напряжение, актерская игра, все на высоте. При этом все основывается на интеллигентной расовой почве. Я смотрел его в пустом зале, поздно ночью, и мурашки устраивали марафон по мне неоднократно. 5/5
Советую не смотреть заранее трейлер.

Я уж молчу о том, что "Прочь" шикарно выступает в прокате США и имеет ОЧЕНЬ высокие рейтинги у критиков и зрителей.

Если верить нашим инсайдерам в мире отечественного кинобизнеса (а причин не доверять этим людям у нас никаких нет, их информация прежде всегда подтверждалась), премьера назначена на 11 мая 2017 года. Это любопытно, так как дата совпадает с днем премьеры еще одного высоко ожидаемого проекта (о котором расскажем чуть позже, ибо это стоит отдельной новости).

Наш источник также предполагает, что ранее у студии были сомнения насчет того, стоит или нет выпускать "Прочь" в прокат России, так тема фильма связана с расизмом, что не столь актуально для не-американского зрителя.

Сомнения понятны, но все-таки хорошо, что это кино не пройдет мимо российских кинотеатров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!