ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эксклюзивное интервью с создателем фильма ЧЁРТ

КиноКомментарии: 0

Самарский кинематографист-любитель Дмитрий Лещенко известен в узких кругах тем, что создал независимую киностудию "Полная луна", на базе которой снял вместе со своими друзьями, такими же киноманьяками, как и он сам, несколько короткометражных фильмов ("Лоботомия", "Выведение из запоя"), мистико-фантастический сериал "Гаражные истории" и - самое главное - полнометражный зомби-трэш-хоррор "Чёрт", о котором мы не так давно писали. Зона Ужасов знакомит вас ближе с отечественным провинциальным хоррором.

Цитаты из интервью:

Раньше у меня было другое хобби. Я писал картины маслом…
Что касается недопонимания в семье – принесите домой хотя бы пару костюмов зомби после съемок на болоте...
Ошибки из уже отснятого фильма тянут на дно попытки снять продолжение
На мой взгляд, чем меньше персонажей в сценарии, тем труднее снимать
Как бы это гнустно не звучало – я практически не смотрю любительское кино

Читать эксклюзивное интервью с Дмитрием Лещенко ПОЛНОСТЬЮ

Фото - Дмитрий Лещенко на съемках фильма "Чёрт":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!