УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксклюзивный русский трейлер герметичного триллера МЫШЕЛОВКА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Глупая мышка попала... во внедорожник.

Об этом испано-аргентинском фильме мы уже писали, а сегодня рады представить вам эксклюзивный русский трейлер. Как сообщает прокатчик в официальном пресс-релизе, "Мышеловка" (4x4) - это адская смесь из "Телефонной будки", "Погребенного заживо", "127 часов" и самого ужасного сна клаустрофоба. А также мощнейший антидот для тех, кто решит хоть раз с завистью посмотреть на чужой автомобиль.

Для Сиро Бермудеса, промышлявшего воровством, открыть новенький внедорожник, припаркованный на тихой улице, - как два пальца об асфальт. Выломать компьютер, пошарить в бардачке – дело одной минуты. Помочиться на заднее сиденье, чтобы дополнительно отравить жизнь хозяину, - его фирменный стиль. Но вот дальше случилось невероятное: двери заблокировались, и Сиро оказался запертым в бронированной машине с пуленепробиваемыми и наглухо тонированными стеклами. Орать и пытаться вырваться - бесполезно. Тебя никто не видит и не слышит. Телефон сдох. 40-градусная жара. Страх, истерика, отчаяние. А кошмар Сиро только начинался…

В российский прокат фильм предположительно выйдет 18 июля - но это не точно, ибо всякое бывает. Вот и в трейлере пока ограничиваются просто словом "скоро":

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • И голос из приёмника "Привет, Сиро. Ты не знаешь меня, но я знаю тебя. И ты очень плохо себя вёл. Давай сыграем в игру..." =))) и музычка Чарли Клоузера такая пошла)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!