УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Эксмо" переиздаст романы и сборники Джо Хилла в новой серии

АртКнигиКомментарии: 1

И снова к приятным книжным новостям. Перед Новым годом издательство "Эксмо" решило сделать крутой подарок любителям хоррора и анонсировало перевыпуск всех работ Джо Хилла, одного из самых видных современных творцов жанра ужасов.

Примечательных "фишки" в этом анонсе две. Во-первых, под раздачу попадут не только регулярно переиздаваемые "NOS4A2" и "Пожарный", но и ранние работы автора: "Рога", "Призраки двадцатого века" и "Коробка в форме сердца". Во-вторых, все книги выйдут в классном оформлении студии Dark Crayon — зарубежные издания с их артами можно увидеть ниже. Таким образом у тех, кто заинтересовался творчеством Хилла уже после сериала по "Ключам Локков" и трейлера "Черного телефона", будет возможность выстроить на книжной полке новую яркую коллекцию.

Подробности о сроках выхода ожидаются позже. Лично я точно приобрету в своё время пропущенные томики из "раннего" — а что будете брать вы?

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!