УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксперимент над людьми в триллере "Как собаки" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Еще одна цифровая премьера октября — триллер режиссера и сценариста Рэнди Ван Дайка "Как собаки" (Like Dogs), рассказывающий о бесчеловечном эксперименте. Группа напуганных людей против незнакомцев с сомнительными научными интересами: кто же победит? Трейлер обещает более экшеновую версию немецкого "Эксперимента" и более мягкую — "Человеческой многоножки".

Синопсис:

Двое похищенных студентов университета против своей воли принимают участие в поведенческом эксперименте, который зашел слишком далеко. После того, как выясняется, что подопытные были выбраны не случайно, конфликт с похитителями становится делом личной мести. Когда люди начинают умирать, эксперимент становится гонкой на выживание.

Главную роль исполнила Аннабел Баррет ("Учитель на замену").

Компания Terror Films выпустит кино на стриминговых сервисах 1 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!