УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Эксперимент «За стеклом»" завоёвывает соцсети — новый постер

КиноКомментарии: 2

В рунете отыскался свежий арт триллера "Эксперимент "За стеклом"" ("Funhouse"), который в скором времени можно будет отыскать на стенах российских кинотеатров. Постер напоминает нам о том, что действие фильма развернется в эпоху соцсетей, "лайков" и "онлайна" — но современные технологии скорее станут не помощью, а угрозой для главных героев.

Когда восемь звезд со всего мира собираются для участия в онлайн-реалити-шоу, они понимают, что это не просто игра на выбывание, это игра на смерть. И именно голосование публики решит: кто будет жить, а кого дизлайком отправить на ужасную смерть в реальном времени. Когда восемь знаменитостей со всего мира приглашаются принять участие в онлайн-реалити-шоу, они вскоре понимают, что играют за свою жизнь, поскольку те, кто проголосовал, страдают от ужасных последствий, транслируемых в прямом эфире на весь мир.

В главных ролях отметились Вальтер Скарсгард (младший брат Александра и Билла Скарсгардов), Гиги Сол Герреро ("Сирена"), Хамиса Уилшер ("Флэш"), Кристофер Джерард ("Стрела") и другие.

Режиссером и автором сценария числится Джейсон Уилльям Ли ("Стрела").

Российскую премьеру ждем 13 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • помню самый первый За Стеклом) Как зарождались реалити-шоу у нас в стране)

    •  Аноним | 30 декабря 2019

      О, да. Тоже помню. Посмотрел бы какое-нибудь шоу типа "Под стеклом", которое уничтожит реалити-шоу у нас в стране.

      Хотя они особо не мешают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!