УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксперт по волкам на кадре из "Придержи тьму"

КиноКомментарии: 0

В Сети появилось еще одно изображение из триллера Hold the Dark, и на этот раз на нем можно увидеть лауреата "Золотого глобуса" и "Эмми" Джеффри Райта, которого вы можете знать по мини-сериалу "Ангелы в Америке" или, к примеру, таким фильмам как "Исходный код" и "Казино "Рояль"". Здесь же актер перевоплотился в образ специалиста по волкам Расселла Кора из книги "Придержи тьму" Уильяма Джиральди.

После гибели троих детей, вину за которую возложили на волков, родителями пропавшего шестилетнего мальчика нанимают специалиста по волкам Расселла Кора, чтобы тот отыскал их сына посреди дикой Аляски.

Кроме Райта, из каста картины стоит выделить еще одного обладателя "Золотого глобуса" Александра Скарсгарда ("Настоящая кровь"), а также Бекэма Кроуфорда ("Волшебный носок"), Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Джеймса Бэджа Дэйла ("Тихий океан"), Джонатана Уайтселла ("Призрак дома Бриар") и Джеймса Блура ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо").

Режиссер — Джереми Солнье ("Зеленая комната").

Неожиданно стало известно, что мировая премьера ленты состоится в рамках Кинофестиваля в Торонто, который пройдет в первой половине следующего месяца.

И уже 28 сентября "Придержи тьму" выйдет на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!