ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Экспонента определилась с новыми датами российских премьер четырех фильмов ужасов

КиноКомментарии: 0

Продолжаем держать вас в курсе планов независимых российских прокатчиков, которые переносят даты премьер жанровых фильмов в надежде на то, что с кинотеатров начнут снимать ограничения.

Ранее мы уже рассказали о том, на какие числа и месяцы запланировала свои премьеры компания Кинологистика. Теперь же другой игрок, Экспонента сообщил новые даты сразу для четырех фильмов из своего пакета.

Первая ведьма (The Wretched)

Хоррор Бретта и Дрю Пирсов надеются выпустить в России на большие экраны 9 июля 2020 года. Напомним, что по сюжету...

Родители 17-летнего Бена разъехались и собираются развестись. Подросток тяжело переживает разлад в семье и, надеясь разобраться в чувствах, решает провести лето с отцом. Вскоре Бен обнаруживает, что совсем рядом с ними творится нечто пугающее и сверхъестественное: древнее зло вселилось в молодую женщину, живущую по соседству, и та начинает охотиться на местных детишек. Парнишка взывает о помощи, но ему, конечно, никто не верит. Тем временем в дремучем лесу близ городка из-под земли у корней мертвого дерева взывают к людям таинственные голоса. Бен понимает, что сражаться с пробудившейся хтонью и спасать город ему придется в одиночку.

См. также: "Оно" смотрит из "Окна во двор": рецензия на фильм "Первая ведьма" (2019)

Заклятье. Дом 32 (Malasaña 32)

Испанский фильм ужасов, который пытаются выдать за что-то типа сиквела "Заклятья" теперь должен выйти в российский прокат 30 июля 2020 года.

Начало 70-х. Мечтая начать новую жизнь в большом городе, семья въезжает в просторную квартиру, где сохранилась вся обстановка от старых жильцов. Очень скоро семья понимает, что кроме них в квартире находится нечто жуткое. Оно общается с ними через парализованного деда, оставляет записки, запрещая покидать квартиру и прибегать к помощи специалистов. Чтобы выжить, семье нужно разгадать тайну дома 32…

Диббук (The Vigil)

Дебют режиссера и сценариста Кита Томаса в кинотеатрах России хотят показать 27 августа 2020 года, а не в июне, как планировалось.

Чтобы немного заработать, Яков соглашается всю ночь читать молитвы над телом умершего, отгоняя от него злых духов. Ему предстоит столкнуться не только с самыми жуткими кошмарами, которые одолевали покойного при жизни, но и с собственными страхами.

Темная бездна (Black Water: Abyss)

И, наконец, энимал-хоррор про крокодилов "Темная бездна" встает на дату 1 октября 2020 года. С учетом того, что многие релизы будут отложены на осень - грядущий хэллоуинский сезон обещает быть особенно горячим для нас, поклонников жанра ужасов.

Пятеро любителей приключений отправляются на поиски тайной пещеры в Австралии. Друзья надеются на веселую вылазку, но разбушевавшаяся стихия преграждает обратный путь и приводит к ним нечто смертельно опасное — то, чего там не должно быть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!