Новости

Экзотический хоррор: БЕГИ из Китая, ВОЙ от Кореи, японский POV и 3GP-КЛИП из Малайзии

КиноКомментарии: 0

Многие фанаты жанра ужасов (да и не только они) обожают всякие хоррор-фильмы из разных экзотических стран. Не знаю почему. К слову, почему бы вам в комментариях к этой подборке информации о свежих проектах из Китая, Южной Кореи, Японии и Малайзии не пояснить, что вы испытываете к таких фильмам - просто праздный интерес или нечто большее? Ну а заодно оцените грядущие фильмы ужасов "Беги" (Run), "Вой" (Howling), "3GP-клип" (Klip 3GP) и "POV".

"Беги" (Run). Об этом кино практически ничего не известно по той простой причине, что ни мы, ни наши зарубежные источники не владеем китайским. Знаем, что премьера в Китае состоится завтра, 6 января, и что на родине фильм рекламируют как нечто очень-очень страшное. Еще у нас есть с десяток кадров к нему, два тизер-трейлера и два телеролика. Вот один из них, остальные смотрим здесь.

"Вой" (Howling). Южнокорейский триллер режиссера Йо Ха. Премьера на родине - 12 февраля. Детектив-ветеран расследует серию жестоких убийст, совершенных то ли оборотнем, то ли с помощью специально натренированной собаки. Кадры и видео прилагаются.

"POV". Русский вариант названия фильма пока не известен. Режиссер и сценарист картины - Норио Цурута. Главные роли исполняют Мираи Шида и Харуна Кавагути. Премьера в Японии 18 февраля. Пока имеется только тизер-постер и трейлер:

"3GP-клип" (Klip 3GP). Режиссер - человек с непроизносимым по-русски именем Aidilfitri Mohd Yunus :) Своеобразная хоррор-антология из Малайзии. Фильм состоит из четырех частей. У нас есть постер, кадр и трейлер:

Хотите еще экзотических ужастиков? "Их есть у нас!" - ранее ЗУ уже писала про:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!