Новости

Элайджа Вуд неравнодушен к маньякам

КиноКомментарии: 2

Элайджа Вуд, уже снявшийся по меньшей мере в трех фильмах о маньяках ("Город грехов", "Маньяк", "Открытые окна"), продолжает "окучивать" эту мрачную и сильную тему. На фестивале независимого кино в Санденсе Вуд и его партнеры по компании SpectreVision объявили о своем новом проекте, фильме "Мальчик" (The Boy), который, по замыслу создателей, должен стать первой картиной из трилогии, рассказывающей о взрослении будущего серийного убийцы.

В основу проекта легла короткометражка, представленная общественности в Санденсе в 2012 году. В первом фильме будет изучаться раннее детство будущего маньяка, когда ему было 9 лет. Во втором и третьем возраст взрослеющего серийного убийцы будет, соответственно, 14 и 18 лет. В результате зрители смогут наблюдать полное становление молодого убийцы.

"Мальчика" снимет режиссер Крейг МакНейл по сценарию, который он написал в соавторстве с Клэем МакЛеодом Чэпмэном - последний является автором романа "Мисс Тело" (Miss Corpus), в котором были персонажи из фильма. Как нетрудно догадаться, ранее этот дуэт снял и помянутую короткометражку.

Заглавную роль исполняет 8-летний Джаред Бриз, которого Вуд и Ко приметили на съемках комедии ужасов "Вши", в которой Бриз дебютировал в кино.

Съемки стартуют вскоре в местечке Меделлин.

На фото - продюсер фильма Элайджа Вуд:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я бы, хотел еще добавить "Хроники ломбарда", уж больно мне он приглянулся(фильм), да и Вуд там есть(в образе)..Х) И Уокер(R.І.P) - веселый торчок там..Х))

    • Я больше скажу. У Вуда еще детская роль есть в триллере о маньяке в фильмографии) Да и на повестке дня, помимо "Открытых окон" имеется "Торжественный финал", тоже вроде не далекий теме маньячной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!