Новости

Элайджа Вуд присоединился к касту "Токсичного мстителя"

КиноКомментарии: 0

Ремейк классического трэша от Troma, одна идея которого поначалу казалась весьма сомнительной (настолько, что от проекта отказался Кевин Смит), стремительно набирает баллы нашего интереса. А всё благодаря актерскому составу: на участие в съемках подписались такие видные исполнители, как Питер Динклэйдж ("Игра престолов") и Джейкоб Тремблей ("Доктор Сон") и Кевин Бейкон ("Дрожь земли").

Свежее пополнение каста — двойное. Deadline сообщает, что с новым "Токсичным мстителем" столкнется Элайджа Вуд. А может быть и сыграет главную роль — это пока держится в секрете. В последние годы Вуд уделяет много внимания нашему любимому жанру, так что его участие радует. Вместе с ним на борт ремейка запрыгнула Джулия Дэвис, британская актриса и сценаристка, которую вы можете знать по сериалу "Электрические сны Филипа К. Дика".

В режиссерском кресле "Мстителя" разместился Мэйкон Блэр ("Аферистка"), он же написал сценарий.

По сюжету оригинального фильма:

По местному оздоровительному клубу слоняется Мелвин Джанко, слабак, неудачник, объект издевательств и насмешек. Он так достал своим уродским видом Слага и Бозо, что те вышвырнули его в окно. Джанко падает в лохань с токсичными отходами. Но он не только выжил в ядовитых отбросах, но и мутировал в лучшую сторону. Мелвин возродился к новой жизни гигантским мутантом по кличке Токсичный Мститель. Он обрел смысл жизни. Теперь его цель — искоренять зло в родном штате.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!