ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элайджа Вуд в поисках Саши Грэй - испуганный взгляд в ОТКРЫТЫЕ ОКНА

КиноКомментарии: 7

Страшно, Элайджа?.. Загребущие лапцы ЗУ добрались до первого официального плаката многообещающего триллера "Открытые окна" (Open Windows), англоязычного дебюта испанского режиссера Начо Вигалондо. Постер демонстрирует нам несколько мониторов с перепуганным не на шутку лицом Элайджи Вуда, которому, очевидно, злодей-похититель как раз прислал с мобильника фото Саши Грэй.

Впервые об этом проекте мы написали в ноябре прошлого года, где также вспомнили про еще один фильм ужасов с участием Вуда. Для бывшей порно-звезды Саши Грэй "Открытые окна" также не станут первым знакомством с хоррор-жанром - вспомним про независимый триллер "Что бы вы сделали?"

"Открытые окна" описывается как "хай-тек саспенс триллер", и слово "окна" в названии подразумевают окна интернет-браузера. Все события картины разворачиваются на экране ноутбука, но сама история рассказывает о том, как главный герой (Вуд) отчаянно разыскивает похищенную злодеем Кордом (в этой роли британец Нил Мэскелл) актрису (Грэй).

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Полагаю, это будет мрачная сатира на дьявольское порождение "Майкрософта"?

    Клоузте свои виндовки вовремя!

  • Мне нравится такой жанр.Думаю, посмотрю когда выйдет.

  • «Временная петля» Вигалондо мне понравилась, так что его новый фильм я посмотрю. Но идея с браузером мне как-то не очень…. Напомнило недавно просмотренный V.H.S.

  • Надо же, Саша выбилась в актрисы нормальных фильмов.

  •  батчер | 27 февраля 2013

    проект заинтересовал, режиссёр - добротный, Саша - харизматичная, Вуд в Факультете снимался. Жду

  • Как мне видится, у фильма хорошие стартовые данные: актеры, жанр, режиссер, форма подачи. Авторам всего-то требуется создать интригу, напряжение, мрачную атмосферу. Подводный камень - фабула. Если будут штампы стереотипно поданные, то фильм провалится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!