УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Electronic Arts отбрасывает ТЕНИ ПРОКЛЯТЫХ (SHADOWS OF THE DAMNED)

ИгрыКомментарии: 1

"Тени проклятых" (Shadows of the Damned) - таково название нового ураганного хоррор-экшена от игромонстра Electonic Arts, которые на сей раз объединили усилия с японскими разработчиками Grasshopper Manufacture, а также с талантливейшими японскими дизайнерами, режиссером игр и, что особенно приятно, композитором. Пускай незаядлым геймерам имена этих людей скажут немногое, но те, кто знает Шинжи Миками (Shinji Mikami, руководитель проекта Resident Evil!) и композитора Акиру Ямаока (Akira Yamaoka, композитор Silent Hill!), уже заранее должны предвкушать шедевр. К сожалению, персональные компьютеры эта гама минует, выйдя только на PS3 и XBox 360.

Сюжет Shadows of the Damned рассказывает о путешествии охотника на демонов по аду, откуда главный герой должен спасти свою возлюбленную, победив армию Тьмы с помощью силы Света. Shadows of the Damned будет выпущена летом 2011 года для развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation3.

Парочка скриншотов (остальные см. здесь, зацените также первую игровую Обоину для Рабочего стола):

Первый промо-трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сюжет Shadows of the Damned рассказывает о путешествии охотника на демонов по аду, откуда главный герой должен спасти свою возлюбленную, победив армию Тьмы с помощью силы Света.

    Классический такой сюжетец.

    Похоже, что EA почувствовали вкус к хоррор играм. И Ямаока тут подсуетился… Главный герой правда урод какой-то, но на проект несомненно стоит обратить внимание.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!