Новости

Эли Рот и 50 Cent готовят три фильма ужасов. О чем они будут?

КиноКомментарии: 2

Почти два года назад мастер ужасов Эли Рот ("Хостел", "Лихорадка") и рэпер 50 Cent заключили контракт со студией 3BlackDot и собрались снимать совместные ленты в нашем любимом жанре. Для начала были запланированы три проекта, и теперь, благодаря Deadline, мы знаем их названия и краткие синопсисы.

Первый фильм получил заголовок "Пушка" (The Gun) — вот, о чем он расскажет:

Молодой парень, планирующий отомстить за смерть отца, находит оружие, заколдованное злыми чарами.

"Трэкмастер" (Trackmaster), как можно понять из названия, будет близок к бизнесу 50 Cent — это история из мира музыкальной индустрии:

Набирающий популярность рэп-дуэт использует бит неизвестного происхождения для своего нового трека и случайно выпускает на волю зловещего духа, который убивает каждого, кто послушает сингл. Осознав, что наделали, рэперы предпринимают попытки остановить распространение трека, пока не стало слишком поздно.

А третий сюжет, "Дом чудовищ" (Creature House), явно вдохновлен классикой хоррора:

После загадочной гибели легендарного мастера по спецэффектам, группа его друзей и врагов собирается в его студии — и оказывается запертой в лабиринте хоррор-музея, где оживают придуманные гением создания.

За сценарии фильмов отвечают Киркланд Моррис ("Семья черной мафии"), Джастин Кален-Ченн ("Еще живые воспоминания о небе"), Даллас Джексон ("Триллер") и Кевин Гревье ("Другой мир: Восстание ликанов"). Авторы отмечают, что важной составляющей будет репрезентация "цветных" групп, что, в общем-то, неудивительно. Главное, чтобы кино получилось хорошим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Третий реально интересный. В "Страшилках" было подобное что-то, которые "Мурашки" Стайна. Серию в телесериале точно помню.

    Второй - просто посмешище нелепое, даже если со стёбом хоррор-комедией это сделать (надо хотя бы Уайнсов позвать которые "Очень страшное кино"). Причём про рок-музыку уже такое было и, мне кажется, даже дважды. Про пластинку с заклятьем. С рэперами это не только тошнотворно, но и вторично будет уже.

    Первый, если аля "Веном" только хардкорнее, мол демон жаждущий крови в предмете и одержимый местью герой, при этом не всегда настооооолько же кровожадный, как демон одержимого оружия, может выйти что-то стоящее. Но смотря что под злыми чарами имеется в виду. Тут есть, где раскрыться и есть, как всё уныло запороть.

    • Третий реально интересный. В "Страшилках" было подобное что-то

      А мне почему-то "Скуби-ду" вспомнился, в каком-то из выпусков комикса такой же сюжет был)

      Но лично мне второй как раз больше всего интересен. "В пасти безумия", но с рэп-битом — вполне любопытно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!