УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эллен Пейдж снялась голой в Beyond: Two Souls и теперь готова идти в суд из-за этого (ФОТО, 18+)

ЭротикаИгрыКомментарии: 7

8 октября на консоли PS3 вышла одна из самых ожидаемых игр последних лет - кинематографическая адвенчура Beyond: Two Souls от создателей "Оригами-киллера". Как вы уже наверняка слышали, главные роли в игре "сыграли" (то бишь послужили моделями для оцифровки и внедрения в игру) известные голливудские актеры Уиллем Дефо и Эллен Пейдж. Как оказалось, в игре можно увидеть Эллен Пейдж полностью обнаженной. Причем, что самое интересное, для самой актрисы эта новость стала неприятным сюрпризом, в связи с чем она намерена подать в суд на компанию Sony.

Да, персонаж, сыгранный Пейдж, "официально" является компьютерной анимацией, которую актриса озвучила, но на самом деле сходство столь высоко, что сами по себе, вне игры, скриншоты смотрятся как просто фотографии голой Эллен.

Предполагается, что сцена в душе, где как раз и оказалась засвечено грудь актрисы, изначально не должна была быть доступна игрокам для полного обзора игровой камерой, то есть ничего такого в кадр попасть не должно было. Но то ли разработчики допустили ляп, то ли хакеры постарались, однако груди игрового персонажа, сыгранного Пейдж, можно наблюдать во всей красе, как и вообще все ее совершенно обнаженное тело.

Понятно и возмущение актрисы. Во-первых, она не знала о том, что ее тело целиком будет перенесено в "цифру". Во-вторых, Пейдж всегда избегала участия в сценах с обнаженкой в своих фильмах и вряд ли собиралась делать исключение из своих правил ради какой-то - пусть даже и крутой - видео-игры.

Источник: Зона Ужасов, Ellen Page судится с Sony и Quantic Dream из-за «обнаженки» в Beyond: Two Souls.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!