ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эльвира совершила каминг-аут!

КнигиКомментарии: 0

Кассандра Петерсон, актриса, певица, писательница и просто икона хоррора, которая навсегда останется с нами в образе из фильма "Эльвира — повелительница тьмы", выпустила объемную книжку своих мемуаров под заголовком "Yours Cruelly, Elvira: Memoirs of the Mistress of the Dark". Или если по-русски "Безжалостно твоя, Эльвира: Мемуары Повелительницы Тьмы". И надо сказать, она действительно откровенна там с читателями, в том числе о своей личной жизни.

Ранее общественность знала, что Кассандра была за мужем за актером Марком Пирсоном с 1981 по 2003 год. То бишь внушительные такие 22 года. Как рассказывает сейчас 70-летняя писательница, ее последующие отношения были не менее серьезными и длительными. Ну, и они были с женщиной. Вот как она описывает свое первое впечатление с Терезой "Ти" Вирсон:

Часто, разминаясь перед тренировкой на беговой дорожке, я не могла не заметить одного тренера, загорелого, татуированного и мускулистого, идущего по спортзалу в вязаной шапочке, перетягивающей его длинные каштановые волосы, опущенной так низко, что она почти закрывала его глаза. Мрачный и задумчивый, он излучал такую сильную энергию, что, когда он пересекал огромный зал, воды как бы расступались, и люди останавливались, чтобы посмотреть.

Однако тот, кого Петерсон называла "самым горячим плохим мальчиком" Голливуда, оказался "самой горячей плохой девочкой". В итоге они подружились, и долгое время между ними не было ничего романтического. Пока, собственно, Кассандра не рассталась с мужем, и Ти появилась на ее пороге с сумкой вещей. Она тоже разошлась со своим давним партнером, была потрепана и не знала, куда пойти. Так подруги стали жить вместе, ну а потом все завертелось.

В своих мемуарах (кроме прочих многочисленных историй из жизни, конечно) Петерсон трогательно и чувственно описывает их отношения с Ти, а также открытие этой новой стороны своей сексуальности, но боюсь, нас запретит Роскомнадзор за такие цитаты. Так или иначе, пара до сих пор вместе, так что пожелаем им всего наилучшего!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!