ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эмили Блант на русском постере "Тихого места"

КиноКомментарии: 0

Мы уже выучили основные правила выживания в мире, в котором произошла неизвестная катастрофа. Во-первых, нельзя шуметь. Во-вторых, нельзя сходить с тропы. И в-третьих, красный свет является сигналом к бегству. На бумаге вроде бы не так сложно, а вот на деле...

Хоррор "Тихое место" (A Quiet Place) сразу заинтриговал своей концепцией, и чем больше выходит промо-материалов, тем интереснее становится. Сегодня в наши лапы угодил первый локализованный постер, который напоминает, что российская премьера не за горами.

Синопсис картины звучит так:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Главные роли в фильме исполнили Джон Красински ("Офис"), Эмили Блант ("Грань будущего"), Ноа Джуп ("Страшные сказки") и Милли Симмондс ("Мир, полный чудес"). Интересно, что Симмондс и за пределами съемочной площадки живет в "режиме тишины" - из-за врачебной ошибки в младенчестве девочка осталась глухой.

Красински не только сыграл отца семейства, но и, собственно, снял кино. Он же приложил руку к сценарию, а помогали ему соавторы Брайан Вудс и Скотт Бек ("Ночной огонек").

До наших кинотеатров "Тихое место" доберется 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!