ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эмма Стоун и Рэйф Файнс снимутся в кулинарном хорроре Александра Пэйна

КиноКомментарии: 1

Двукратный лауреат "Оскара" Александр Пэйн, известный по таким лентам как "О Шмидте", "Небраска" и "Потомки", разрабатывает комедийный фильм ужасов под названием The Menu и уже набирает народ в каст. Первыми именами там стали еще одна обладательница премии Киноакадемии Эмма Стоун ("Ла-Ла Ленд", "Бёрдмэн") и двукратный номинант на эту награду Рэйф Файнс ("Список Шиндлера", "Красный дракон").

Сценарий "Меню" написали лауреат "Эмми" Уилл Трэйси ("События прошедшей недели с Джоном Оливером") и Сет Рейсс ("Пиф-паф комедия"). Поведает фильм о том, как

Молодая пара посещает известный эксклюзивный ресторан на удаленном острове, где известный шеф-повар приготовил богатое меню для дегустации, а также некий шокирующий сюрприз для гостей.

Сообщается, что Стоун сыграет одну из половинок упомянутой пары, а великолепный Файнс воплотит образ загадочного шеф-повара.

Звучит довольно интригующе, а?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!