Новости

Эмма Стоун на крутых арт-постерах "Круэллы"

АртКиноКомментарии: 3

"Круэлла" (Cruella) уже идет в российском прокате, а студия Disney продолжает привлекать к фильму внимание. Сегодня в наши загребущие лапки угодила целая пачка клевых арт-постеров, которыми мы не можем не поделиться.

Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

Титульную роль исполнила оскароносная Эмма Стоун, а компанию в касте ей составили Марк Стронг, Эмма Томпсон, Пол Уолтер Хаузер, Эмили Бичем, Джоэль Фрай и другие актеры.

Режиссер - Крэйг Гиллеспи ("Тоня против всех").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 6 июня 2021

    Стильная, но унылая криминально-семейная недокомедия про моду.

    Типа "Дьявол носит Прада".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!