ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Эмануэль и правда о рыбах (фильм)

The Truth About Emanuel

Эмануэль и правда о рыбах

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Mott Street Pictures, MRB Productions Inc., Pisces Rising Productions, Producciones A Ciegas, Rooks Nest Entertainment, Votiv Films

Бюджет: 1300000 $

Мировая премьера: 2013.01.18

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Emanuel and the Truth about Fishes.

Эмануэль — язвительная, и в то же время чувствительная девушка-подросток живущая со своим отцом и мачехой. Приближается её очередной день рождения, однако Эмануэль безразличен этот праздник с тех пор, как её мать, подарив ей жизнь, умерла при родах. В это же время, по-соседству с ней поселяется загадочная Линда, обладающая поразительным сходством с покойной матерью Эмануэль. Заинтригованная данным фактом, Эмануэль начинает работать няней для новорожденной дочери Линды и постепенно втягивается в хрупкий, вымышленный мир своей соседки, в котором самой Эмануэль отведена роль привратника.

Следующий фильм
Слежка
Предыдущий фильм
Континуум
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!