УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Энди Серкис зажжет нового "Плетеного человека" на ТВ

ТВКиноКомментарии: 2

Почти 50 лет прошло с премьеры хоррор-мюзикла Робина Харди "Плетеный человек" — за это время кино успело получить культовый статус и звание "одного из лучших фильмов ужасов в истории", а также спорного качества ремейк с Николасом Кейджем. И тема зловещего культа на удаленном от цивилизации острове все еще живет — в разработку запущена новая версия.

Deadline сообщает, что сериалом по "Плетеному человеку" займутся студии The Imaginarium и Urban Myth Films. Продюсерами выступят владельцы "Имаджинариума": актер и режиссер Энди Серкис (трилогия "Властелин колец") и Джонатан Кавендиш. Сценарий, которым занимался Ховард Оверман ("Отбросы", "Война миров"), уже готов, и сейчас проект находится на ранней стадии поисков платформы, которая будет его крутить. Согласно источнику, на этот раз действие развернется в современном мире.

В ожидании дальнейших подробностей вспомним, о чем рассказывала оригинальная лента:

На небольшой остров Саммерайленд, расположенный у берегов Шотландии, приплывает полицейский инспектор сержант Гови, чтобы расследовать исчезновение местной девочки-подростка. На острове, однако, он сталкивается с холодной враждебностью местных жителей. Кроме того, сержант выясняет, что абсолютно все жители острова во главе со своим лидером, лордом Саммерайлом, практикуют ритуалы древнего кельтского язычества…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Серкис отличный актер и талантливый режиссер, поэтому интересно.

  • Мне очень нравится что оригинал, что фильм с Кейджем (особенно в полной версии, где ему ещё брутально ноги ломают, чтобы не сбежал), да и вообще вот эта атмосфера глубинки со своими жуткими ритуалами. Хотя некоторые сюжеты на тему типа всеми облизанного "Солнцестояния" мне не зашло капитально, но там максимально "не мой" режиссёр с его приёмчиками и стилистикой все эти "Ведьмы", "Маяки" ну нафиг. "Плетёный человек" не артхаусовщина какая-то, а как раз максимально стильный мейнстримный. И тут вера в проект есть, пусть делают. Главное, чтобы не затягивали на много сезонов. Либо сделать группу ГГ вместо одного, чтобы из них кого-то сожгли в конце первого сезона (мы ещё будем из серии в серию гадать, кого именно в жертву принесут). В общем, развернутся могут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!