УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Энтони Маки хочет стать новым Блэйдом

КиноКомментарии: 0

Тринадцать лет минуло с того дня, как мы последний раз видели на экране крутого чернокожего мужика в плаще, истребляющего вампиров самыми изощренными способами. Первый фильм о Дневном Бродяге и вовсе вышел почти два десятка лет назад и окончательно покрылся пылью. Так и хочется спросить, куда это чертово время так спешит? Стартовая сцена на вампирской дискотеке, противостояние Уэсли Снайпса и Стивена Дорффа - все это до сих пор перед глазами, а поди ж ты, двадцать лет. Может, пора Блэйду напомнить о себе?

Разговоры о возвращении охотника на вампиров в строй ходят давно, на то они и разговоры. Особенно когда речь о комикс-персонаже из огромной вселенной. Да, если кто вдруг не в курсе, Блэйд из "марвеловских" и в тех же мультфильмах неоднократно встречался с Человеком-пауком. Сейчас, когда в Marvel основательно взялись расширять супергеройскую кино- и телевселенную, шанс возвращения Блэйда видится вполне реальным. Не так давно в кулуарах обсуждали слухи о сериале, центральным персонажем которого мог бы стать Блэйд. А исполнитель его роли Уэсли Снайпс не раз говорил в интервью, что хотел бы вернуться к знаменитому образу вампироборца. Впрочем, хоть Снайпс и уверяет, что ему хватит сил надрать задницы кровососам еще несколько раз, стоит признать, что актер уже не в той форме. Блэйд ведь не только орудовал мечом и огнестрелом, но и размахивал ногами как заправский ниндзя. Судя по всему, и студийные боссы не то чтобы сильно горят желанием видеть Снайпса в своей команде.

На прошедшем в Кливленде конвенте Wizard World Comic Con неожиданно возник новый кандидат на роль Блэйда. В ходе общения с фанатами актер Энтони Маки признался, что хотел бы перехватить эстафету у Снайпса.

Если нам удастся вернуть Блэйда, я бы определенно хотел сыграть его в каждом новом фильме.

Не самый плохой вариант, да? Проблема в том, что Маки уже является важной частью Кинематографической Вселенной Marvel. Он играет Сэма Уилсона по прозвищу Сокол, "крылатого" напарника Капитана Америки. Глава Marvel Studios Кевин Файги осенью вспоминал Блэйда и говорил, что это интересный и яркий персонаж, с которым рано или поздно что-то произойдет. В конце концов, есть Netflix, которому прекрасно удаются сериалы на основе марвеловских комиксов. Есть ABC, где не менее успешно идут "Агенты Щ.И.Т.", в которых недавно как раз-таки возник один из "заброшенных" персонажей - Призрачный гонщик. В общем, нам остается только ждать и следить за новостями. Возвращение Блэйда - это лишь вопрос времени.

Источник: Зона Ужасов, screengeek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!