УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эротический хоррор Lust from Beyond, вдохновленный Лавкрафтом и Гигером, получил новую дату релиза и новый трейлер

ИгрыКомментарии: 1

И раз уж у нас сегодня речь зашла о запретных играх, то как не вспомнить Lust from Beyond, которую все мы ждали еще в сентябре, да только так и не дождались?

Смесь эротики и ужасов, создатели которой вдохновлялись работами писателя Говарда Филлипса Лавкрафта и художника Ганса Рудольфа Гигера должна была выйти 24 сентября, но не вышла. Собственно, не беда - переносами релизов игровую публику не удивишь и в обычное время, чего уж говорить о коронавирусном 2020-м.

Хорошая новость состоит в том, что разработчики выпустили новый трейлер, в котором объявили о новой дате релиза - 11 февраля 2021 года. К Дню Всех Влюбленных, получается... Но, к слову сказать, трейлер представляет интерес и сам по себе.

Напомним, что нам известно о сюжете:

Виктора Холлоуэя, антиквара, мучают видения зловещего края, полного разврата и боли. Дабы познать его секреты, он присоединяется к Культу Экстаза, члены которого, кажется, знают ответы на волнующие его вопросы.
Виктор изучает жизнь культа изнутри, теряется в его кощунственных и сексуальных обычаях. Удовольствий этого мира скоро не хватит. Культисты, следуя видениям Виктора, пытаются попасть в Ласст'гха - Страну экстаза, пролегающую за пределами нашей реальности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!