Новости

Эш и компания готовы сразиться со Зловещими мертвецами (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Уже сегодня супергерой от мира хоррора Эш Уильямс в исполнении неподражаемого Брюса Кэмпбелла возвращается на экраны с третьим по счёту сезоном собственного шоу. На промо-ролики этого зрелища мы уже насмотрелись - канал STARZ и трейлер показал, и с дочкой главного героя познакомил, и классные кадры засветил. Теперь пришёл черед последнего (скорее всего) видео перед долгожданной премьерой.

На этот раз нам выкатили так называемый "Sneak Peek", то есть небольшую нарезку из нового сезона с комментариями ведущих актёров. Скажу сразу - в ролике многовато спойлеров, что не очень-то приятно со стороны создателей. Но если вам не терпится посмотреть на то, как полюбившиеся персонажи вновь сражаются с разнообразной нечистью, то зацените на здоровье. Кажется, зрелище намечается традиционно веселое и кровавое!

В третьем сезоне положение Эша в Элк-Гров, штат Мичиган, изменится кардинальным образом: если раньше он считался убийцей, местной городской легендой, то теперь люди признают в нем спасителя и героя. Между тем, Келли становится свидетелем телевизионной резни с кучей отпечатков пальцев Руби повсюду, вместе с новым другом она отправляется к Эшу и Пабло, чтобы предупредить их, ведь зло еще не погибло. Кровь гуще воды в битве добра против зловещих мертвецов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!