Новости

Дэдпул играет со своим единорогом

КиноКомментарии: 1

У фильма уже имеется с десяток плакатов, но самому надоедливому наёмнику всё мало. На этот раз в нашем распоряжении оказался один пошловатый японский постер и один попроще от Dolby Cinema.

"Дэдпул 2" расскажет о том, что

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Главные роли исполнили Райан Рейнольдс ( сам Уэйд Уилсон), Зази Битц (Домино) и Джош Бролин (Кейбл). Все они красуются на японском плакате, да и вообще на большинстве имеющихся промо-материалов.

Режиссер — Дэвид Литч ("Взрывная блондинка"). За сценарий отвечают Ретт Риз, Пол Верник (авторы первого "Дэдпула") и Дрю Годдард ("Хижина в лесу").

Российская премьера "Дэдпула 2" состоится 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вчера читал, мол, ему прогнозируют какой-то мега-нереальный старт в 150 лямов за первый уикенд. Это при том, что вся комикс-публика останется вообще без единого цента после "Войны бесконечности" лол))

    А будет мега-новость о том, что Третий (Шестой) "Терминатор" называться будет... просто "Терминатор"? Это Новость Недели ящитаю, вообще =))) "Терминатор", "Терминатор 2: Судный День" и... "Терминатор"! Афигеть трилогия, да?) Предлагаю Кэмерону ВСЕ сиквелы "Аватара" называть без приписок и цифр! "Аватар", "Аватар", "Аватар", "Аватар" - 4 же их планируют, да? Вот только так! И это биг-мак!

    И у "Людей-Икс: Феникса" отняли приставку "Люди-Икс", теперь фильм просто что-то там про Феникса зовётся) но я не знаю насколько оно в тему сайта) Просто "Новые мутанты" то явно хоррор, и "Логан" с "Дэдпулом" рейтинг R, кровь-кишки-сиськи, а остальной детский сад марвелят - это такое себе)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!