УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще больше постеров хоррора "Элай" от Netflix

ТВКиноКомментарии: 6

Вдогонку к состоявшемуся неделю назад релизу хоррора "Элай" (Eli) в Сети объявилась подборка промо-постеров фильма. За исключением одного - довольно простеньких, но все равно подогревающих интерес к проекту. По крайней мере, можно полюбопытствовать, что за хреновина стоит за спиной у героя.

Напомним синопсис картины:

Мальчик, больной аутоиммунным расстройством, обнаруживает, что дом, в котором он живет, не так безопасен, как он думал.

Основной каст составили Чарли Шотуэлл ("Капитан Фантастик"), Сэди Синк ("Очень странные дела"), Келли Райлли ("Райское озеро"), Лили Тейлор ("Заклятие") и Макс Мартини ("Тихоокеанский рубеж").

В режиссерском кресле - Киран Фой ("Цитадель", "Синистер 2").

А вы уже успели посмотреть фильм? Поделитесь впечатлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Интересный ужастик с классным твистом в конце. Посмотрел с удовольствием.

    Рекомендую также ознакомиться с фильмом "Милая", который мне понравился даже больше "Элая". Получилась этакая смесь "Хищника" и "Изгоя".

  • Смотрится средненько, а концовка супер. Поэтому если станет скучно, как сделал я: посмотрел минут 40, перемотал минут 30, посмотрел финал и потом посмотрел оставшуюся середку)))

    Тут был бы шедевр, если б не набившая оскомину вторичная атмосфера надоевших фильмов про призраков. Такое чувство, что вся история, как она была рассказана, кроме концовки, просто пустая трата времени.

    Дано: странная лечебница, где минимум персонала и единичные больные с крайне редкой болезнью. Антураж никакой. Все вялые коммуникации происходят между Элаем, призраками и девочкой, а антагонисты - что-то скрывающие врачи и не верящие Элаю родители. Все это нудно тянется и муссируется с разговорами спасёт ли некая процедура Элая или убьёт его. И потом собственно на удивление достойный финал. Получается сценарно у фильма был выше потенциал, чем реализовали.

    Поэтому поставил завышено 7/10, за финал.

    • посмотрел минут 40, перемотал минут 30, посмотрел финал и потом посмотрел оставшуюся середку

      Просто восхищаюсь вашему способу по просмотру фильмов. Хотелось бы узнать какие ещё есть способы,..надеюсь в дальнейшем будете делится опытом.

      • Horror man, сарказм в переводе с греческого - разрывать плоть. Чем я вам так насолил, не понимаю. Может у вас есть свои способы просмотра скучных фильмов? Я обычно либо прекращаю смотреть либо перематываю на концовку либо если не успел сделать первые два пункта - засыпаю под скучный хоррор.

        И если вы посмотрели Элай, поделитесь лучше своим мнением.

  • Рекомендую также ознакомиться с фильмом "Милая", который мне понравился даже больше "Элая". Получилась этакая смесь "Хищника" и "Изгоя".

    Заценил милую. Мне она пришлась меньше Элая и немного напомнила время монстров.

  • Картина абсолютно в моём вкусе. Давно не видел таких ловких сцен с призраками, смотреть одно удовольствие. Если бы ещё сценаристам удалось бы немножко углубить образ главного героя и сделать конец чуть более реалистичным и чуть явнее мрачным я мог бы назвать его шедевром, хотя на самом деле это и есть маленький шедевр в своём роде.

    Кастинг вполне удачен, правда меня немножко сбивала Лили Тейлор, которая в этих декорациях постоянно отсылала к "Призраку дома на холме" (1999), в то время как Келли Райлли в этом образе мне всё время напоминала Лили Рэйб... Сэди Синк – украшение, Чарли Шотуэлл – убедителен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!