Новости

Еще больше Тепла наших тел

КиноКомментарии: 0

До премьеры романтической зомби-комедии "Тепло наших тел" (a.k.a. "Теплые тела", Warm Bodies) осталось три недели, а это значит, что промо-компания фильма набирает полный ход. Если вам интересно, как там обстоят дела у живых мертвецов в отношениях с девушками, читайте вот этот и этот материалы из рубрики Ужасно смешно. Если же вас интересует этот вопрос сугубо в отношении "Тепла наших тел", то смотрите три новых отрывка из фильма и еще - три видео со съемочной площадки.

Сюжет посвящен "несчастливой дружбе зомби по имени Р (чтобы это значило?) и живой девушки". Причем девушка в прошлом встречалась с парнем, который стал одной из жертв этого самого "Эра". Бред? А вы почитайте дальше... Отношения Эр и девушки вызывают в нашем живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его приятелей зомби и, возможно, изменит весь мир!

Новый отрывок из фильма "Тепло наших тел". Еще три новых отрывка: Отрывок №3, Отрывок №4.

Видео со съемок фильма "Тепло наших тел". Еще два ролика: Видео со съемок №2, Видео со съемок №3.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!