Новости

Еще немного "мамы!" и Дженнифер Лоуренс

КиноКомментарии: 0

Сегодня, 15 августа, талантливой актрисе Дженнифер Лоуренс исполняется 27 лет. Поздравляем ее с этим событием (а вдруг она на досуге почитывает Зону Ужасов с гуглопереводчиком?), желаем счастья, здоровья, ну и чего там обычно желают людям.

В такой день сложно удержаться и не запостить чего-нибудь про именинницу. Тем более что издание Entertainment Weekly подкинуло свежий кадр из "мамы!" (mother!) Даррена Аронофски, а также фото со съемок. Кроме того, Сетью принесло еще и промо-видео под названием "жена" (не забываем, что строчные буквы в данном случае не баг, а фича). Дженнифер Лоуренс - в центре внимания.

Напомним, что "мама!"...

Это драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Помимо Лоуренс в актерском составе такие люди, как Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Донал Глисон и Кристен Уиг. Ну а насчет режиссера вы в курсе. В общем, ждем второго "Чёрного лебедя". Премьера намечена на 14 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!