ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Еще несколько кадров фантастической "Перспективы"

КиноКомментарии: 0

В следующем месяце в США покажут фантастический триллер Prospect о далеких опасных планетах и еще более опасных людях, которых там можно повстречать.

Девушка-подросток и ее отец отправляются на отдаленную чужую луну, мечтая разбогатеть. Они заключили контракт на разработку большого месторождения редчайших драгоценных камней, скрытых в глубинах токсичного леса этой луны. Но посреди дикой местности можно встретить и других странников, так что обычная работа вскоре перерастает в настоящую борьбу за выживание. Вынужденная противостоять не только безжалостным жителям леса, но и своему жадному спутнику с помутившимся рассудком, девушка понимает, что должна прорубить себе собственный путь, чтобы сбежать отсюда.

В основу сюжета легла короткометражная "Перспектива" от тех же авторов, Кристофера Колдуэлла и Зика Эрла.

Ключевые роли в полнометражной версии исполнили Софи Тэтчер (сериал "Изгоняющий дьявола"), Педро Паскаль ("Игра престолов"), Джей Дюпласс ("Очевидное") и Андре Ройо ("Коллекционер 2").

2 ноября картина выйдет в прокат в США, а релиз на видео ожидается уже в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!