Новости

Еще один актер встретится с плотоядными червями из "Дрожи земли"

ТВКомментарии: 0

Каст сериального ребута-продолжения "Дрожи земли" пополнил Джон Конли (John Ellison Conlee), известный, например, по сериалам "Несгибаемая Кимми Шмидт" и "Подпольная империя". Он присоединился к звезде оригинального фильма Кевину Бейкону, Эмили Треймейн ("Винил"), Меган Кетч ("Под куполом"), Токсу Олагундойе ("Касл") и Шайло Фернандесу ("Зловещие мертвецы: Черная книга"). О персонажах, которых изобразят эти товарищи, мы писали месяц назад.

Что касается Конли, то он сыграет человека по имени Харлан Мэйлор, гения, чья одержимость грабоидами повлияла на его судьбу. Понятное дело, не лучшим образом. Взрослую жизнь он начинал в качестве работника биотехнологической компании, а сейчас посвящает себя йоге, медитациям и саморазвитию. Будучи "гиковатым" подростком, Харлан мечтал об охоте на песчаного червя Татуина. Теперь же, повзрослев, он стал близким приятелем Вэла Макки (Бейкон), настоящего охотника за червями, скатившегося до состояния закомплексованного пьяницы.

"Дрожь земли" выйдет на канале Syfy, производством сериала занимаются Blumhouse TV и Universal Cable Productions. Режиссером пилотного эпизода заявлен Винченцо Натали. Тот самый, что снял "Куб", "Лимб" и "Химеру". Толковый дядька, короче говоря.

Напомним синопсис:

Громадные черви-людоеды, 25 лет назад почти разрушившие маленький городок Перфекшн, возвращаются. Надежды жителей связаны с тем самым Вэлом, который однажды уже победил чудовищ. Но за минувшие годы много воды утекло, и Вэлу придется бороться не только с грабоидами, но и с возрастом, алкоголизмом и комплексом героя.

Съемки должны стартовать уже в этом месяце, место действия - Альбукерке, Нью-Мексико. Дата релиза сериала пока не разглашается.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!