Новости

Еще один герой "Ходячих мертвецов" перепрыгнет в соседнее зомби-шоу

ТВКомментарии: 3

В 2017 году создатели вселенной The Walking Dead объявили, что два зомби-шоу ждет слияние. Пусть и не слишком масштабное. В итоге Морган в исполнении Ленни Джеймса из основного сериала перешел в спин-офф "Бойтесь ходячих мертвецов". И похоже на то, что теперь его путем последует кое-кто еще.

Comic Book сообщает, что следующим "перебежчиком" станет Дуайт, которого в "Ходячих мертвецах" играет американец Остин Амелио. Последний раз он появился на экране в финале восьмого сезона и был изгнан из Александрии Дэрилом Диксоном. В девятом сезоне зрители его уже не видели. Стало быть, в "Ходячих" на этого персонажа больше не рассчитывают, может, и впрямь в спин-оффе придется ко двору?

Амелио должен присоединиться к актерскому составу "Бойтесь ходячих мертвецов" уже в следующем, пятом сезоне. Он составит компанию уцелевшим звездам сериала в лице Алисии Дебнем-Кери, Колману Доминго и Денай Гарсии, а также тем, кто примкнул к шоу не так давно. В том числе и упомянутому Джеймсу.

Премьера пятого сезона "Бойтесь ходячих мертвецов" запланирована на 2019 год. А "Ходячие мертвецы" уже 10 февраля вернутся в эфир AMC со второй половиной девятого сезона.

Источник: Зона Ужасов, Comic Book.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!