Новости

Еще один "Невидимый" фильм

КиноКомментарии: 0

Виноваты. Каемся. И на старуху бывает проруха.

Оказывается, когда мы выкладывали вот эти кадры из фильма ужасов "Невидимый", то ошиблись - на самом деле они относятся не к ленте Джоффа Реднапа, снятой еще в 2016 году, а к новому саспенс-триллеру с элементами драмы, который создал совершенно другой режиссер и сценарист.

Фишка в том, что картины носят совершенно одинаковые наименования - The Unseen. Только одна (о которой мы и писали) снята в Канаде, а другая - в Великобритании. Именно кадры из последнего фильма мы давеча и выложили, приписав их по ошибке к фильму первому.

Что касается британского "Невидимого", то сегодня в лапы Зоны Ужасов попался его официальный трейлер и постер (на этот раз все точно). Судя по описанию это такое типичное "инди" - камерное кино с минимумом действия и максимумом атмосферы.

Джемма и Уилл переживают смерть сына, который погиб в результате несчастного случая. Джемма винит в происшедшем себя, у нее начинаются приступы паники, которые негативно влияют на ее зрение. Уилл, измученный, начинает думать, что слышит голос сына, который зовет его. Друг семьи Пол предлагает супругам отдохнуть и постараться забыть прошлое в уединенном доме у озера. Джемма принимает лекарства, которые ей дает бывший фармацевт Пол, а Уилл, перестав слышать голос сына, злится на друга и уезжает домой. Теперь Джемма полагается только на Пола, который, похоже, искренне симпатизирует ей...

Мировая премьера "Невидимого" (2017) состоится 13 декабря 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!