Новости

Еще один отрывок из "Джиперс Криперс 3"!

КиноКомментарии: 2

Эх, пошла вода горячая! В смысле, настоящая движуха. Только вчера мы раздобыли первый отрывок из хоррора Виктора Сальвы Джиперс Криперс 3 (Jeepers Creepers 3), а сегодня презентуем еще один. Им эксклюзивно разжились коллеги из Dread Central, которые, хвала Ктулху, не жадные ребята.

Вчерашний фрагмент был "дневным", сегодняшний - "ночной", на контрасте. И там вновь есть на что (и на кого) посмотреть. Первый отрывок, как и выложенный ранее трейлер, собрал полярные мнения. Кто-то в восторге, кто-то разочарован, одни ругают компьютерную графику и визуальную "дешевизну", другие отмечают атмосферу и просто радуются возвращению Крипера. А вы из какого лагеря? Не стесняйтесь делиться мнением в комментариях.

Опять же, запускать видео надо на свой страх и риск, ибо велика вероятность нахватать лишних спойлеров. Свежий фрагмент хоть и не такой яркий, как вчерашний, зато более атмосферный и саспенсовый. И еще этот жест Крипера а-ля "жидкий терминатор" Т-1000 - ну милота же.

Российская премьера картины намечена на 9 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Теперь ночной) Настолько темно, что даже морду Криперса в крупном плане едва различишь, уж слишком затемнили, во второй части в таких моментах всё же было неплохо видно его) А отрывочек атмосферный и крутой!

  • Не знаю , чего ждать . Надеюсь не подвинут

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!