ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Клевый арт-постер сериала "Воспитанные волками"

ТВКомментарии: 0

Премьера научно-фантастического сериала "Воспитанные волками" (Raised by Wolves) состоялась пару дней назад на HBO Max, но в Сети продолжают всплывать его постеры. Очередной, пожалуй, вышел самым симпатичным и в то же время мрачным. А герои-детишки на нем и вовсе заставляют вспомнить знаменитых "Кукушат Мидвича".

Сериал рассказывает о двух андроидах, которые растят человеческих детей на загадочной пустынной планете. Пока колонии людей разделяют религиозные конфликты, андроиды осознают, что контроль над тем, во что верит человек — это сложная работа.

Одним из создателей выступает Ридли Скотт, который лично срежиссировал два первых эпизода. Сценарий написали Хезер Беллсон ("Ходячие мертвецы") и Аарон Гузиковский ("Пленницы"), а музыку сочинил Бен Фрост, автор саундтрека к "Тьме".

В касте отметились Трэвис Фиммел ("Викинги"), Аманда Коллин ("Преисподняя"), Абубакар Салим ("Черное зеркало"), Винта МакГрат ("Доктор, доктор"), Ниам Алгар ("Чужие грехи"), Феликс Джемисон ("Игра престолов") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!