Новости

Еще один трейлер акульего хоррора "Открытое море: Монстр глубины"

КиноКомментарии: 0

Акулий хоррор "Открытое море: Монстр глубины" уже пару недель можно найти в российском прокате, а вот в США он выйдет только завтра. По случаю грядущего релиза в Сети появился еще один трейлер фильма, а в качестве бонуса - и новый зубастый постер.

В оригинале фильм называется The Reef: Stalked, и это сиквел австралийского The Reef, который у нас известен как "Открытое море: Новые жертвы".

О сюжете:

Ники и ее подруги отправляются на экзотический остров в Тихом океане, чтобы покататься на байдарках и заняться дайвингом. Но девушек начинает преследовать огромный морской монстр, и теперь им придется встретиться со своими страхами лицом к лицу.

В режиссерском кресле - Эндрю Трауки, создатель первого фильма. Он же работал над сценарием.

Главные роли исполнили Тересса Лиэн ("Дневники вампира", "В пустыне смерти"), Энн Чюонг ("Ответный удар"), Тим Росс ("Доктор Хэрроу") и Кейт Листер ("Кликбейт").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!