Новости

Еще один взгляд на Тильду Суинтон в "Суспирии"

КиноКомментарии: 1

В нашем распоряжении оказался новый кадр из грядущего хоррора "Суспирия". И вновь перед нами предстает одна из главных звезд картины Тильда Суинтон в образе загадочной и жесткой мадам Бланк.

Кстати, режиссер Лука Гуаданьино продолжает отрицать, что актриса исполнила сразу две роли в его фильме, несмотря на то, что доводы этой теории звучат довольно убедительно.

Напомним, будущая лента является ремейком классической "Суспирии" 1977 года, и сюжет здесь примерно тот же:

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое… школа стала местом для шабаша ведьм.

Кроме великолепной Суинтон, в актерский ансамбль хоррора входят Дакота Джонсон ("Социальная сеть"), Миа Гот ("Нимфоманка"), Хлоя Грейс Морец ("Пипец"), Сильви Тестю ("За гранью тишины"), Ангела Винклер ("Тьма"), Елена Фокина ("Здесь и потом"), Рене Саутендейк ("Заводные") и другие.

Российская премьера состоится 29 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!