УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Еще одно фото из Астрала 2

КиноКомментарии: 15

Пока у нас на сайте разгораются бурные дискуссии на тему "можно или нет считать "Синистер" лучшим фильмом ужасов 2012 года", в Сети всплыло второе фото со съемочной площадки фильма "Астрал 2" (Insidious Chapter 2) . И, глядя на эту фотографию, мы понимаем, что в сиквеле по-прежнему будут и пугающие дети, и мистика (куда ж без нее!).

О сюжете картины пока мало что известно. Зато совершенно точно фильм снимает создатель первой части Джеймс Ван, сценаристом снова выступает Ли Уоннелл, а роли опять сыграют , , , , , , . Мировая премьера намечается 30 августа 2013 года. Следите за новостями о фильме "Астрал 2" в Зоне Ужасов, чтобы узнать больше.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Сделай мне Мондо, пропащий!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Как же наверное трудно быть актером, тычут тебе в лицо огромной камерой, повсюду люди и при этом нужно хорошо играть!

  • Среди многих моих знакомых Астрал считается одним из самых страшных фильмов за всю историю кино. Много споров об этом, каждый приводит свои аргументы, вспоминает кадры и сцены из фильма, почти каждый отмечает саундтрек. Я недавно пересматривал сам первую часть, не скажу, чотб во второй раз было страшно, хотел рассмотреть детали, ибо в кинотеатре было не до этого. Так вот, исходя из того. что второй частью занимается практически тот же состав создателей и актеров, то главное, теперь, не ждать от фильма больше, чем он сможет дать. Я, конечно, надеюсь, что в 2013 году Астрал 2 станет лучшим фильмом ужасов и случится то самое исключение. когда сиквел выпускают интересней и качественней. Да будет так.

    • те, кто считают Астрал самым страшным фильмом за всю историю, наверное еще в школу ходят. Самые страшные фильмы были в 80-90хх, сейчас они конечно смотрятся не так, как раньше, но страх вызывала атмосфера фильма, а не пустые пугалки, неожиданно выскакивающие рожи и тд и тп

      • Просто в 80-90-х, видимо, в школу ходили еще вы )

        • есть второй вариант- те, кто считают Астрал самым страшным фильмом за всю историю, посмотрели 1/1000 существующих фильмов ужасов

          • Нет, я не спорю с тем, что "Астрал" ДАЛЕКО не самый пугающий фильм ужасов. Но тут два момента отмечу:

            А. Если так много людей, как вы говорите, кому нравится "Астрал", просто не видели многих отличных фильмов ужасов - то это здорово, потому что значит, новое поколение начинает знакомство с жанром благодаря "Астралу". У каждого из нас был такой фильм в жизни, с которого мы начали ужасами интересоваться всерьез. Если "Астрал" стал таким фильмом для сотен тысяч молодых людей, то это клево.

            и Б. Лично я видел много хороших и страшных фильмов ужасов и 70-х, и 80-х, и 90-х. И в 2000-х тоже видел немало достойных жанровых картин.

            Обычно в среде хоррор-фэнов более или менее регулярно начинаются эти разговоры о том, что жанр в упадке, что ничего хорошего давно не снимают. Но по факту это не так. А разговоры такие только на моей памяти бывали и в 1990-х, и в 2000-х. Подозреваю, что и 1980-х были (на Западе) и до того.

            • я согласен с формулировкой "Астрал один из самых интересных ужастиков последнего времени", упор на "один из" и "последнего времени". Да, для меня это был глоток свежего воздуха, но назвать его САМЫМ страшным фильмом за ВСЮ историю ужасов у меня язык не повернется, я думаю как и у любого взрослого, адекватного любителя хоррора. Это тоже самое, что назвать Михалкова лучшим режиссером за всю историю русского/российского кинематографа

      • типичный консерватизмЪ)

      • Да не в атмосфере дело, все просто зависит от первых впечатлений. Фильмы, которые мы увидели позже, автоматически сравниваем с предыдущими. А ощущение от просмотра ужасов в школьном возрасте запоминается и перерастает в эталон. Насчет 80х-90х согласен с тем, что фильмы были лучше, не страшнее, но лучше. Определенно. Хотя и в 21 веке попадаются настоящие бриллианты, поверьте, есть режиссеры "надежды хоррора" которые отлично держат планку.

        • есть режиссеры "надежды хоррора" которые отлично держат планку

          Причем их довольно много, этих режиссеров-надежд. И из разных стран.

      • Уважаемый, те, кто ходит в школу еще, для них шедевр - Человеческая многоножка, так что хвала Астралу!!

  • Фигура демона с красой рожей из астрала очень пугала, как и в синистре. Если фильм смотреть в тишине и не отвлекаясь, то очень страшно

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!