ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ещё один взгляд на ремейк "Бешеной" Кроненберга

КиноКомментарии: 0

Канадская актриса Лора Вандервурт, звезда прошлогодней "Пилы 8", а теперь новая "Бешеная", поделилась в Твиттере свежим кадром из грядущего фильма. Опустилась ночь, и городские огни отражаются в глазах героини, которой предстоит узнать о себе много нового.

Девушка по имени Роуз становится жертвой несчастного случая, и чудовищные шрамы меняют ее тело до неузнаваемости. Однако ее подвергают радикальной экспериментальной терапии с помощью стволовых клеток. Роуз вновь становится красавицей, однако вскоре выясняется, что за эту трансформацию придется заплатить неожиданную и высокую цену.

Вместе с Вандервурт в каст картины входят Стивен МакХэтти ("Оправданная жестокость"), Грег Брайк ("РЭД"), Бен Холлингсворт ("Реанимация"), МакКензи Грэй ("Путешествие единорога"), Тед Атертон ("Тринадцатый"), Тара Йелленд ("РЭД"), Джоэль Лабелль ("Фарго"), Джесси Гриффитс ("Черная материя") и Лукас Миюс ("Хранилище 13"), а также известные рестлеры А.Дж. Ли и СМ Панк.

В режиссерском кресле — сестры Джен и Сильвия Соска ("Американская Мэри").

Официальной даты премьеры у "Бешеной" пока нет, однако есть информация, что 25 марта 2019 года фильм выйдет на Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов, Laura Vandervoort.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!