Новости

Эшли Белл ослепла и слышит "Голоса" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Даже если вам давным-давно надоели фильмы про призраков, равно как и фильмы с названием "Голоса", каковых за последние годы вышло немало, все равно советуем дать шанс ЭТИМ "Голосам" (The Voices) и заценить трейлер. Ролик умело нагоняет страху.

Снял картину Натаниэль Нюон по сценарию, который сам же и написал в соавторстве с Дэниэлом Хэчкоком. Синопсис звучит так:

После автокатастрофы Лили лишается зрения и приобретает способность слышать голоса. Преодолевая трудности жизни, девушка знакомится со своим будущим мужем и готовится стать матерью. Вскоре Лили узнает, что её ребенок станет сосудом для душ, чьи голоса постоянно тревожили женщину, и ей нужно выбрать, кому отдать тело новорождённого.

В главной роли - Эшли Белл из "Последнего изгнания дьявола". Компанию в касте ей составили Джордан Лэдд ("Лихорадка", "Сатанинская паника"), Лесли Истербрук (в прошлом - звезда комедий из серии "Полицейская академия"), Валери Джейн Паркер ("Поворот не туда: Наследие") и другие.

"Голоса" выйдут в Штатах прямиком на VOD уже послезавтра, 2 апреля 2021 года. О российской премьере пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!