ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эскалатор сожрал человека, но тому удалось спастись (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 5

Признайтесь, вы боитесь эскалаторов?.. Эти живущие собственной жизнью двигающиеся лестницы в метро и супермаркетах на самом деле представляют опасность для жизни и здоровья людей, особенно если не соблюдать технику безопасности - хотя и тщательное следование всем правилам может вас не спасти от падения в жадную пасть механического монстра!

Свидетельством тому - жуткий случай, приключившийся этой зимой в турецком Стамбуле. На станции метро мужчина провалился внутрь сломавшегося эскалатора. Металлические ступени буквально разошлись под его ногами, после чего несчастный упал. На видео ниже этот момент запечатлен на 22 секунде. Выглядит по-настоящему ужасно, будто голодный стальной зверь пожирает человека!

Мужчине на самом деле повезло, так как ему удалось выжить и обойтись незначительными ушибами и царапинами. Спасательная операция длилась более часа, но в итоге его смогли достать.

Куда хуже закончилась похожая история, имевшая место несколько лет назад в Китае. Здесь женщина с ребенком поднималась на эскалаторе. И если ребенка она успела толкнуть в руки стоявших наверху людей, то сама, увы, провалилась вниз и погибла.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ужас, конечно.

    В Москве был случай в 82 году. У эскалатора (там очень длинный) из-за поломки пропало сцепление полотна с двигателем и под весом пассажиров, эскалатор стремительно помчался вниз. Тормоза не сработали. Сотни людей скатились вниз. Точное число погибших сейчас называют от 8 до 40. Тогда это скрывали, но слухи сразу же разлетелись. Рассказывали, что люди перемалывались в механизме. Но возможно это было преувеличением и люди погибли в давке. Я прекрасно все это помню. А моя свекровь была практически очевидцем событий, так как там живет и непосредственно перед трагедией была на станции.

    Сама видела как у женщины на соседнем эскалаторе затянуло подошву кроссовок под полотно. Зрелище было ужасное, я всегда его вспоминаю когда смотрю «Пункт назначения 4». К счастью, подошва полностью оторвалась и женщина не пострадала.

  •  Аноним | 5 апреля 2018

    Не знаю, почему, но эта новость и коммент ДиДи не вызвали у меня особых эмоций. То есть люди всегда умирают, в том числе мучительно. Смерть - это нормально, и это происходит постоянно по всему миру. Просто о каких-то трагедиях мы знаем, а о каких-то - нет. Надеюсь, это не мысли психопата.

  • Жесть, вот как теперь ездить на эскалаторах?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!