Новости

Если бы Ведьмака сыграли Сталлоне, Шварц, Халк и другие (ВИДЕО)

ЮморТВКомментарии: 3

"Ведьмак" (The Witcher) от Netflix - это просто находка для фанатского творчества. Что только с сериалом ни делали: и под VHS стилизовали, и заставку из "Друзей" придумывали, а уж песня про чеканную монету и вовсе породила целую прорву мемов. Кроме того, нашлись умельцы, которые заменили лицо Генри Кавилла, исполнителя заглавной роли, на лицо Тома Круза. А потом на лицо Киану Ривза. А потом... черт, да всех и не перечислишь!

Видео появились на канале The Fake Report - и они выходят там до сих пор. Фантазии авторов можно позавидовать: если Арнольд Шварценеггер или Брэд Питт в качестве новых Ведьмаков были более-менее ожидаемы, то Джейк Салли в шкуре Аватара или Халк - это уже куда изобретательней.

Ролики были созданы с помощью технологии Deepfake, и местами новые Ведьмаки выглядят вполне реалистично. Причем "играют" их молодые версии звезд, а не нынешние. Мы насобирали десять видео, но это явно не предел. Страшно представить, что поклонники успеют натворить до премьеры второго сезона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!