ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Этан Хоук и Лена Хиди под присмотром Майкла Бэя и Джейсона Блума

КиноКомментарии: 1

Неутомимый, неугомонный Джейсон Блум выступит продюсером еще одного фильма ужасов. На сей раз создатель "Паранормального явления" (и продюсер "Астрала", "Синистера" и еще кучи успешных хорроров последнего времени) объединит усилия с компанией Майкла Бэя Platinum Dunes (ремейки "Техасской резни бензопилой", "Пятницы, 13-тое", "Попутчика" и "Кошмара на улице Вязов") для того, чтобы создать по заказу студии-мэйджора Universal Pictures кино под названием "Очищение" (The Purge). Главные роли в проекте достались Этану Хоуку ("Синистер") и Лене Хиди ("Судья Дредд"). Уже известна и дата премьеры фильма - ожидаем полного очищение 31 мая 2013 года.

Universal финансирует проект, который является еще одним "микробюджетным блокбастером". Режиссером выступает Джеймс ДеМонако, он же написал сценарий. Время действия - недалекое будущее. Место действия - Америка, одолеваемая преступностью. Тюрьмы забиты до отказа. И каждый год с санкции правительства США объявляется 12-часовой период, во время которого по закону допускаются любые преступления - включая убийства. Джеймс Сэндин (которого играет Этан Хоук) живет в небольшом, огражденном от остального мира сообществе, в котором люди стараются избежать встречи с бандитами и не превратиться в безумных чудовищ, в которых обращается большинство населения в ту самую ночь. Но однажды в это сообщество вторгается неизвестный...

Если бы ко мне вторглась Лена Хиди - я бы не возражал)

Источник: Ethan Hawke Thriller 'The Purge' to Hit Theaters May 2013.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Катерина | 10 апреля 2013

    Ох, обожаю Итана Хоука и люблю Лену Хиди, да ещё и такая тематика фильмов привлекает. Определённо жду выхода!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!